Mittags-Menüs | ||
Montag bis Samstag von 11.30 - 15.00 Uhr (ausser an Sonn- und Feiertagen) Bei jedem Menü ist eine Pekinggulaschsuppe oder eine Frühlingsrolle dabei und zum Nachtisch Kaffee oder Obst. |
€ | |
M1 | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Reis | 6,00 |
M2 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Ei | 6,00 |
M3 | Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen | 7,50 |
M4 | Rindfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch (scharf) | 7,50 |
M5 | Mongolischer Feuertopf mit Känguruh und versch. Fleischsorten und Garneelen in mongolischer Knoblauchsauce |
8,50 |
M6 | Hühnerfleisch nach Gong-Bao Art (scharf) | 8,50 |
M7 | Ente Hong Kong Art mit Gemüse | 8,80 |
M8 | Knusprige Ente mit süss-saurer Sosse | 8,80 |
M9 | Acht Schätze, mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse | 8,00 |
M10 | Hühnerfleisch paniert in süss-saurer Sosse | 7,80 |
M11 | Schweinefleisch paniert in süss-saurer Sosse | 7,80 |
M12 | Pa-Nang-Gai, Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry und Kokosmilch | 6,00 |
M13 | Die Keio-Gourmet Gemüseplatte (vegetarisch) |
6,00 |
Suppen | ||
1 | Pekingsuppe | 2,80 |
2 | Wan-Tan-Suppe | 3,00 |
3 | Kung-Fu-Suppe mit Garnelen (scharf) |
3,80 |
4 | Gemüsesuppe mit Glasnudeln |
2,80 |
Vorspeisen | ||
5 | Frühlingsrolle | 2,80 |
6 | Mini Frühlingsrollen vegetarisch (5 Stück) | 2,80 |
7 | Wan-Tan gebacken mit süss-saurer Sosse | 3,20 |
8 | Satee-Hühnerfleisch am Spieß mit Erdnusssosse | 4,00 |
9 | Gemischter Salat | 3,00 |
Gebratener Reis | ||
10 | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei | 8,80 |
11 | Gebratener Reis mit Rindfleisch, Gemüse und Ei | 9,00 |
12 | Gebratener Reis mit Krabben, Gemüse und Ei | 10,50 |
13 | Gebratener Reis mit verschiedenen Gemüsen (vegetarisch) | 8,50 |
Gebratene Nudeln | ||
14 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei | 8,80 |
15 | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch, Gemüse und Ei | 9,00 |
16 |
Bami Goreng, Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Krabben |
9,50 |
17 |
Gebratene Nudeln mit verschiedenen Gemüsen (vegetarisch) |
7,50 |
Hühnerfleisch | ||
18 | Gebratene Hühnerbrust mit speziell ausgesuchten Gemüsen | 10,00 |
19 | Hühnerfleisch nach Gong-Bao-Art, mit Cashewkernen, Gemüse (scharf) | 10,80 |
20 | Knusprige Hühnerbrust in Streifen mit süss-saurer Sosse | 11,00 |
21 | Hühnerbrust knusprig paniert in süss-saurer Sosse | 11,00 |
22 | "Thai-Chicken" in thailändischer Currysosse und Kokosmilch (scharf) | 10,50 |
Schweinefleisch | ||
23 | Schweinefleisch paniert nach Hong-Kong Art (süss-sauer) | 10,50 |
24 | Schweinefleisch nach Szechuan Art, auf heisser Platte (scharf) | 11,50 |
25 | Schweinefleisch gebraten mit Sesam in süss-saurer Sosse | 10,50 |
Rindfleisch | ||
26 | "Keio-Gourmet" Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf) | 10,50 |
27 | Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen | 10,50 |
28 | Rindfleisch auf heisser Platte mit Gemüse | 12,00 |
29 | Gong-Pu-Niu, Rindfleisch mit Gemüse (scharf) | 11,00 |
Ente | ||
30 | Knusprige Ente gebraten nach Kanton Art mit verschiedenen Gemüsen | 13,50 |
31 | Knusprig gebratene Ente in süss-saurer Sosse | 13,50 |
32 | "Thai-Duck" in thailändischer Currysosse und Kokosmilch (scharf) | 13,80 |
33 | "Betrunkener Drache", Knusprig gebratene Ente mit Gemüse und Cognac-Sosse auf heisser Platte |
14,50 |
Peking-Ente |
||
und so wird die Peking-Ente serviert: für 4 Personen: 82.00 € |
||
Fisch und Meeresfrüchte | ||
34 | Gebratener Tintenfisch mit schwarzen Bohnen in Knoblauchsosse auf heisser Platte (scharf) |
12,00 |
35 | Gebratene Riesengarneelen nach Gong-Bao-Art in Knoblauchsosse (scharf) | 15,00 |
36 | Fischfilet paniert in süss-saurer Sosse | 12,00 |
37 | Fischfilet gebraten mit Knoblauch | 12,00 |
Vegetarisch | ||
38 | Die "Keio-Gourmet Gemüseplatte" (vegetarisch) | 8,00 |
39 | Tofu nach Honshao Art mit Gemüse | 9,00 |
40 | Knusprig gebackenes Gemüse | 8,50 |
41 | Aubergine nach Yuxian Art | 9,50 |
Spezialitäten des Hauses | ||
42 | "Keio-Gormet Platte", verschiedene Fleischsorten und Gemüse nach mongolischer Art | 14,50 |
43 | Heisser Topf, mit Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch und Gemüse in Curry | 14,50 |
44 | Lammfleisch in Ingwersosse mit Lauch | 13,00 |
Kindergerichte | ||
K1 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch | 6,50 |
K2 | Gebratene Ente mit Pommes frites | 7,00 |
K3 | Panierte Hühnerbrust mit süss-saurer Sosse und Pommes frites | 6,80 |
K4 | Hühnerspiesse mit Mini-Frühlingsrolle | 6,80 |
Dessert | ||
N1 | Gebackene Banane mit Honig, Mandeln und Eis | 3,50 |
N2 | Gebackene Ananas mit Honig und Eis | 3,50 |
N3 | Gebackenes Eis flambiert | 3,80 |
N4 | Eis, verschiedene Sorten nach Wahl, pro Kugel | 1,00 |