Mittags-Menüs  
  Montag bis Samstag von 11.30 - 15.00 Uhr (ausser an Sonn- und Feiertagen)
Bei jedem Menü ist eine Pekinggulaschsuppe oder eine Frühlingsrolle dabei
und zum Nachtisch Kaffee oder Obst.
M1 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Reis 6,00
M2 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Ei 6,00
M3 Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen 7,50
M4 Rindfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch (scharf) 7,50
M5 Mongolischer Feuertopf mit Känguruh und
versch. Fleischsorten und Garneelen in mongolischer Knoblauchsauce
8,50
M6 Hühnerfleisch nach Gong-Bao Art (scharf) 8,50
M7 Ente Hong Kong Art mit Gemüse 8,80
M8 Knusprige Ente mit süss-saurer Sosse 8,80
M9 Acht Schätze, mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse 8,00
M10 Hühnerfleisch paniert in süss-saurer Sosse 7,80
M11 Schweinefleisch paniert in süss-saurer Sosse 7,80
M12 Pa-Nang-Gai, Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry und Kokosmilch 6,00
M13 Die Keio-Gourmet Gemüseplatte (vegetarisch)

6,00

  Suppen  
1 Pekingsuppe 2,80
2 Wan-Tan-Suppe 3,00
3 Kung-Fu-Suppe mit Garnelen (scharf)

3,80

4 Gemüsesuppe mit Glasnudeln

2,80

  Vorspeisen  
5 Frühlingsrolle 2,80
6 Mini Frühlingsrollen vegetarisch (5 Stück) 2,80
7 Wan-Tan gebacken mit süss-saurer Sosse 3,20
8 Satee-Hühnerfleisch am Spieß mit Erdnusssosse 4,00
9 Gemischter Salat 3,00
  Gebratener Reis  
10 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei 8,80
11 Gebratener Reis mit Rindfleisch, Gemüse und Ei 9,00
12 Gebratener Reis mit Krabben, Gemüse und Ei 10,50
13 Gebratener Reis mit verschiedenen Gemüsen (vegetarisch) 8,50
  Gebratene Nudeln  
14 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei 8,80
15 Gebratene Nudeln mit Rindfleisch, Gemüse und Ei 9,00
16

Bami Goreng, Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Krabben
nach indonesischer Art (scharf)

9,50
17

Gebratene Nudeln mit verschiedenen Gemüsen (vegetarisch)

7,50
  Hühnerfleisch  
18 Gebratene Hühnerbrust mit speziell ausgesuchten Gemüsen 10,00
19 Hühnerfleisch nach Gong-Bao-Art, mit Cashewkernen, Gemüse (scharf) 10,80
20 Knusprige Hühnerbrust in Streifen mit süss-saurer Sosse 11,00
21 Hühnerbrust knusprig paniert in süss-saurer Sosse 11,00
22 "Thai-Chicken" in thailändischer Currysosse und Kokosmilch (scharf) 10,50
  Schweinefleisch  
23 Schweinefleisch paniert nach Hong-Kong Art (süss-sauer) 10,50
24 Schweinefleisch nach Szechuan Art, auf heisser Platte (scharf) 11,50
25 Schweinefleisch gebraten mit Sesam in süss-saurer Sosse 10,50
  Rindfleisch  
26 "Keio-Gourmet" Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf) 10,50
27 Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen 10,50
28 Rindfleisch auf heisser Platte mit Gemüse 12,00
29 Gong-Pu-Niu, Rindfleisch mit Gemüse (scharf) 11,00
  Ente  
30 Knusprige Ente gebraten nach Kanton Art mit verschiedenen Gemüsen 13,50
31 Knusprig gebratene Ente in süss-saurer Sosse 13,50
32 "Thai-Duck" in thailändischer Currysosse und Kokosmilch (scharf) 13,80
33 "Betrunkener Drache", Knusprig gebratene Ente mit Gemüse
und Cognac-Sosse auf heisser Platte
14,50
 

Peking-Ente
ab 4 Personen (bitte 2 Tage vorbestellen)
Aufzeichnungen über die berühmte Peking-Ente gehen bis in die Zeit der
Song-Dynastie (960 - 1279) zurück. Doch die Küche des Kaiserhofs zählte
sie nur während der Ming-Dynastie (1366 - 1644) zu den bevorzugten
Spezialitäten. Heute werden sie weltweit in allen China-Restaurants in
allen Variationen angeboten.

 
 

und so wird die Peking-Ente serviert:
1. Entensuppe
2. Die knusprige Haut mit kleinen Pfannkuchen, Lauch und Peking-Enten-Sosse
3. Entenfleisch ohne Haut mit Gemüse
4. frischer Obstsalat

für 4 Personen: 82.00 €
jede weitere Person: 20,50 €

 
     
  Fisch und Meeresfrüchte  
34 Gebratener Tintenfisch mit schwarzen Bohnen in Knoblauchsosse
auf heisser Platte (scharf)
12,00
35 Gebratene Riesengarneelen nach Gong-Bao-Art in Knoblauchsosse (scharf) 15,00
36 Fischfilet paniert in süss-saurer Sosse 12,00
37 Fischfilet gebraten mit Knoblauch 12,00
  Vegetarisch  
38 Die "Keio-Gourmet Gemüseplatte" (vegetarisch) 8,00
39 Tofu nach Honshao Art mit Gemüse 9,00
40 Knusprig gebackenes Gemüse 8,50
41 Aubergine nach Yuxian Art 9,50
  Spezialitäten des Hauses  
42 "Keio-Gormet Platte", verschiedene Fleischsorten und Gemüse nach mongolischer Art 14,50
43 Heisser Topf, mit Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch und Gemüse in Curry 14,50
44 Lammfleisch in Ingwersosse mit Lauch 13,00
  Kindergerichte  
K1 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 6,50
K2 Gebratene Ente mit Pommes frites 7,00
K3 Panierte Hühnerbrust mit süss-saurer Sosse und Pommes frites 6,80
K4 Hühnerspiesse mit Mini-Frühlingsrolle 6,80
  Dessert  
N1 Gebackene Banane mit Honig, Mandeln und Eis 3,50
N2 Gebackene Ananas mit Honig und Eis 3,50
N3 Gebackenes Eis flambiert 3,80
N4 Eis, verschiedene Sorten nach Wahl, pro Kugel 1,00